Золотой ключик

Уж год я не найду свой ключик
От одиночества ворот
Бывали дни конечно лучше,
Но, впрочем, мне ещё везёт!

Я зиму проводил блинами
И грешно- вкусною икрой
А всю разлуку между нами
Отвыл ночами под луной!

Сегодня день когда прощаем
Обиды, злобу и навет
И этим души очищаем
И согревает солнца свет!

Эх! Повыветривало тучи!
Тепло и мартовский денёк!
Ты, солнышко!!!
Не потеряй мой ключик!
Что зиму долгую берёг!


Рецензии