Секрет

У меня от тебя секретов вообще нет,
Зато родители до сих пор не знают!
Что я с тобой встречал уже рассвет,
А мне всего лишь семнадцать лет,
И мне с тобою встречи запрещают!

Тебе любимая исполнился двацон,
Но ты встречаешься со мною малым!
А я бываю часто с радостным лицом
Себя чувствуя счастливым пацаном,
Ведь ты подругой верною мне стала!

Никто же не знает про наш секрет,
Ведь встречаемся безлюдно,тайно!
На нас льётся фонарей яркий свет,
А я в костюмчик спортивный одет,
Ну а ты нарядилась так шикарно!

Мы полюбили друг друга давно,
Но держим отношения в секрете!
Нам не хочется больше ни чего,
Кроме большого чувства одного,
Где мы столь счастливы вместе!

Хоть сочиняю,но вовсе не поэт,
Дарю тебе свои стихи от сердца!
Среди множества звёзд и планет
Мы в тайной встречи тет-на-тет,
Другим не выдаём нашего секрета!

2019 год


Рецензии