Экспромт

/на фото - бабули Зоин ОГОНЁК)), на окошке - из одноимённой Песни. Нра оч.


http:///ok.ru/video/2465055510784
Всё....ушла повторить на пианинке своей  ххаах
https  соединить   ://   соединить  ok.ru   соединить   /video/   соединить
  2465055   соединить   510784


    * * * * *
         /добавить в рубрику: Добро пожаловать в ШедЭвр!!!/

СКОЛЬКО В ДЕТСТВЕ ВИДАЛА ЦВЕТОВ...
ВСЕ ИХ ЖИЗНЬ МОЯ ПРЕПОДНОСИЛА!
ОРХИДЕИ....ПОСУЛЫ БОГОВ,
БУЛЬДОНЕЗЫ - СОСЕДСКИЕ МИЛЫЕ)))
У БАБУЛИ БОЛЬШОЙ ПАЛИСАД:
НОГОТКИ  И  ТЮЛЬПАНЫ...НАРЦИССЫ;
НО ЛЮБИЛА САМШИТОВЫЙ РЯД....
И СИРЕНЕВЫХ -  ПЕСНЮ -  ИРИСОВ.
МАМА ТОМНЫХ МАГНОЛИЙ  ПОКАЗ
МНЕ У ДЖУБГИ  ВПЕРВЫЕ  ЯВИЛА....
ЮНОЙ  ТЁТУШКИ  ЧУВСТВЕННЫЙ  ГЛАЗ -
СЕРДЦЕ  АЛОЙ  ГЕРАНИ  ДАРИЛ МНЕ.
ДЯДЯ  ВОВА - РОМАШЕК  В  САДУ
ПОНАДЁРГАЛ.....КОГДА Я БОЛЕЛА!!!
ОДНОКЛАССНИК  УВЁЗ  В  ГОР  АУЛ,
ПЕРЕПУТАВ  АПТЕЧНУЮ  БЕЛУЮ
В  ЦЕЛОМ  ПОЛЕ......РОМАШЕК СЕМЬЮ)))
ОКУНУЛСЯ В ХОЛОДНУЮ РЕЧКУ.....
И  ДОМОЙ,  НЕ  ХЛЕБАМШИ,  ВЕРНУЛ)))
..ТРАВЫ  ПЛАТЬЕ  ЗАПАЧКАВ  НАВЕЧНО -
УЖ  НЕ  ДЕРЖАТ  СЕРДЕЧКО  В  ПЛЕНУ  ХХААХ
/мой Экспромт по-живому, так сказать - для Вашей незабвенной Души/ лю..всех.


Рецензии