Я не хочу быть камнем

Я не хочу быть камнем
В твоей душе...
Я не хочу быть морем
 В твоей тоске...
Но я хочу быть небом ,
Когда ты птица...
Да я хочу быть воздухом ,
Что бы во круг кружиться...
Водой - ручья ,
Что бы во время тебе напиться...
   


Рецензии