Знай наших!

  Израиль в космический полёт               
  Впервой отправил луноход               
  И стал четвёртою страной,               
  Хоть сам размером небольшой.               
  Осуществляют все идеи               
  В Израиле русские евреи.               
  А как они здесь оказались?               
  К секретам там не допускались!


Рецензии