Аврора

Твои уста роняют звуки,
Как будто источают мёд.
Ах,эти сладостные муки!
Покоя сердце не даёт!
Твои глаза - две бирюзинки,
Меня уносят в дивный край.
Походка плавная грузинки,
С тобою рядом вечный рай.
Твоя любовь наградой будет
Тому,кто сердце покорит,
Тому,которого полюбит
Твоё сердечко.Как магнит
К себе притягиваешь взоры.
Лишь о тебе мечтаю я,
Моя прекрасная Аврора,
Богиня нежная моя.


Рецензии