Весна в душе

Как хорошо когда в душе весна,
Она любовью сердце наполняет
Холодная зима нам не страшна...
Любовь весной нам сердце окрыляет.

Весна растопит лёд в душе твоей,
Ты только захоти поверить в чудо...
Весенний зажурчит в душе ручей,
А песнь любви несётся пусть повсюду.

Весной сады цветут,и пусть душа...
Так как сады весною расцветает,
С весенним ветром в танце закружа
Нас сладким ароматом опьяняет.




 





 


Рецензии