Желаю хорошего весеннего дня!

Пусть прекрасным будет настроение
Этим бесподобным, ярким днем,
Солнышко пусть радует весеннее
Долгожданным ласковым теплом!

Пусть всегда окружает семейный уют,
Забота любимых людей,
Успехи, удача и счастье придут,
Жизнь станет красивей, светлей!


Рецензии