Единственная

Не могут люди друг без друга,
Когда они так сильно влюблены,
И каждая их малая разлука,
Им может только беды принести.

Цени момент, когда ты рядом,
И с пользой для любимой время проведи,
Ведь никогда не знаешь, что случится завтра,
А завтра может и не наступить.

Смотри в глаза и только правду говори,
Не вздумай, никогда её предать,
Одна ошибка может мир перевернуть,
Она уйдёт и будешь ты рыдать.

Люби одну и будь ей верен,
Она взаимностью вдвойне отдаст,
Другие "девки", предназначены другому,
Они не стоят твоих ласк.


Рецензии