Поберегись

Мы вчера поспорили с тобой
О времени истерики у жён.
«Чаще слышу их вечернею порой»
«Ты, ошибся. Утром, убеждён».
Я проверил, проведя эксперимент
К полночи придя домой под мухой.
На втором, я думал мне конец,
Пришёл утром... Жив остался чудом.


Рецензии