В прощенное воскресенье

Начнем  все с чистого листа,
Как после очищения у бога,
Как после исповеди приходя,
Ты ощущаешь себя чистой и свободной.

Как новым взглядом смотришь ты на мир,
И на людей, что пребывают рядом,
Так новый взгляд  тебе открыл,
Неведанные раннее наряды.

У всех событий свой наряд,
Веселый, грустный иль счастливый,
Так в путь, с очищенной душой пойдя,
Ты счастья своего достигнешь!


Рецензии