Моя Вселенная!

Ты – моя женщина!
Только моя.
Ты – моя женщина!
Ты любишь меня.
Ты – моя женщина!
Спасибо же судьбе,
Что свою «Вселенную»
Я нашел в тебе.
    Пр-в: Ты – моя женщина!
              Ты – моя «Вселенная»!
             Ты – моя любимая!
             Это навсегда.
             Ты – моя женщина!
             Ты – моя «Вселенная»!
             Ты – моя любимая!
             Единственная!

Ты – моя «Вселенная»!
Только моя.
Ты – моя «Вселенная»!
Счастливей нет  меня.
Ты – моя «Вселенная»!
А я внутри тебя.
Я знаю – не изменишь ты,
Ведь любишь ты меня.
    Пр-в.

Ты – моя любимая!
Только моя.
Ты – моя любимая!
Других нет для меня.
Ты – моя любимая!
Другие не нужны.
И все законы времени
Сейчас побеждены.
     Пр-в.


Рецензии