И снова апрель мне стучится в окошко

http://www.stihi.ru/2017/03/14/557

И снова апрель мне стучится в окошко.
Пугается кошка, сверкают лучи.
Я Бога прошу: "Ну, дай мне немножко,
Как люди пожить. Старичок, не ворчи!"

На грязном асфальте глубокие лужи.
Какашки собачьи-в морях острова.
Старухи ползут, всё противные клуши.
Да где-то ругается матом братва.

Апрельского ветра бронхитные кашли
Мне уши забили.  Беруши куплю.
Забью косячок. Я парень ведь ушлый,
Но скуп в этой жизни на слово ЛЮБЛЮ!

воскресенье 10 марта 2019 г.


Рецензии