Призыв к старшим

Как всё-таки важно внимание
К уникальной детской личности.
Любое абсолютно переживание
Ценно в своей практичности.

Иначе останется надолго.
Напряжением поселится внутри.
Тревожно и болезненно колко
Разрушительно зреют бунтари.

Нестоящие это подарки.
Такая кладовая не полезна.
Как звери запертые в зоопарке
В тюремном невольном месте.

Падает на жизнь отпечаток.
На самоценность и отношения.
Личность ощущает недостаток.
Жаждет чувственного удовлетворения.

Развивается с болезнями дружба.
Перебор разных специалистов.
Тяжко человек перегружен
И отнюдь на душе не чисто.

Так может чуть пораньше
Бережно отнестись к личности.
Призыв ко всем старшим:
Вредна душевная токсичность!

Забота, уважение, внимание
К уникальной детской личности.
Любое абсолютно переживание
Ценно в своей практичности.


Рецензии