Любовь-синица

В стихах моих столько радости,
Ведь все сбывается!
Всё, что выходит за кадр,
Пусть там останется.

Я ни о чем в своей жизни
Жалеть не буду,
Счастье моё земное
Сама добуду!

Любовь прилетит ко мне
Усталой птицей.
Открою окно скорей,
Зачем ей биться?

Беспомощную, но живую
Прижму ее к сердцу,
Поглажу по нежным перьям,
Дам отогреться.

Потом, когда крылья снова
Нальются силой,
Ее отпущу на волю...
Литит пусть с миром!

Подруга моя земная,
Любовь-синица,
С тобою мы будем снова
Встречать зарницы!


Рецензии