***

"Двери откройте, Голливуд стучится,
Открой преображение свое!"
Но под копирку, будто бы все лица,
И где, скажите в этом есть "мое"?
Мне фото ближе, где ЖИВЫЕ мы,
Ведь красивей естественности нет,
У нас, свои есть эталоны у страны,
А не навязанные через интернет!
Крылова басню так напоминает:
Очки, мартышка...,знаете все вы,
Там вроде шутка, каждый понимает,
Но в каждой шутке правда есть, увы!


Рецензии