Привет

Я увидел тебя снова,
Вновь приехав на работу,
И пройдя всего лишь мимо,
Сказал: "Привет".
Кровь вскипела в моих жилах,
Сердце трепетно забилось,
Рвётся из груди оно к ногам твоим.

Эй, привет,
Будь моею,
Эй, привет,
Женщиной.
Я всю жизнь тебя искал, ждал,
И вот,ты прямо предо мною.
Эй, привет,
Я верю, детка,
Эй, привет,
Что с Небес
Богом ты дана мне, леди,
Есть ли шанс у нас тобой?

День за днём
С тобой общаясь,
Всё сильней в тебя влюбляюсь.
Чую я своим нутром,
Ты для меня.
Если ты свободна,леди,
Можем вместе пообедать.
Я весь твой, ты дашь мне шанс
Для нас двоих?



Эй, привет,
Будь моею,
Эй, привет,
Женщиной.
Я всю жизнь тебя искал, ждал,
И вот,ты прямо предо мною.
Эй, привет,
Я верю, детка,
Эй, привет,
Что с Небес
Богом ты дана мне, леди,
Есть ли шанс у нас тобой?


Рецензии