Хотел бы быть я птицей

Хотел бы быть для вас я птицей -
Такой красивой, озорной,
Чтоб ваши радовать все лица,
Да быть счастливой без стыда.
 
Я с нижней ветки до макушки
Махну крылом и посмотрю на вас,
А вы как в сказке улыбнётесь,
Воскликнув: «Какой окрас!»

04.03.2019


Рецензии