Зажигалка-зажигалочка!

ПРИПЕВ:
ЗАЖИГАЛКА-ЗАЖИГАЛОЧКА
ЗАЖИГАЕШЬ БЕЗ ОГНЯ
ЗАЖИГАЛКА-ЗАЖИГАЛОЧКА
СОГРЕВАЕШЬ ТЫ МЕНЯ
ЗАЖИГАЛКА-ЗАЖИГАЛОЧКА
ТЫ ТАКАЯ ЛИШЬ ОДНА
ЗАЖИГАЛКА-ЗАЖИГАЛОЧКА
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МНЕ НУЖНА

СЕРДЦЕ/ БЬЁТСЯ/ БЬЁТСЯ/ ВСЁ БЫСТРЕЕ
И ДУША/ ОТ РАДОСТИ КРИЧИТ
НЕТУ/ НЕТУ/ НЕТУ/ КРАСИВЕЕ
ТЫ ОДНА/ И КРОВЬ ВО МНЕ КИПИТ
ПРИПЕВ:

ВИДИШЬ/ ТЯНЕТ/ ТЯНЕТ/ ВСЁ СИЛЬНЕЕ
СТРАСТЬ ОНА/ КАК БУДТО БЫ МАГНИТ
ЛАСКИ/ ЛАСКИ/ ЛАСКИ/ ГОРЯЧЕЕ
ТЫ НУЖНА/ САМ БОГ ТЕБЯ ВЕЛИТ
ПРИПЕВ:


Рецензии