Ворон и грифы

ВОРОН И ГРИФЫ

Вновь летит к собратьям
Раздосадованный вор,
К пиршеству пернатых...
И вступает с ними в спор.

Может ли, воришка,
У стервятника отнять
Мясо? Мал ведь слишком...
Так на ком же зло сорвать?!

А!Вот,гриф ушастый!
Хоть огромен и силён,
На своё несчастье,
Так неповоротлив он!..

Вскакивать на спину,
Громко "карр" своё кричать
Ворону не стыдно -
Зло на грифе вымещать!


Рецензии