Хорошая пора

                Хорошая пора ранняя весна, мне она очень нравится, 
                Листьев нет пока ,лишь почки набухаются.      
                Снег и лёд темнеет ,только лишь в тени ,    
                Солнце больше греет ,день длинней ночи .      
                Грязь кругом и лужи ,под ногами вновь,         
                Но рады все же люди , расцвела любовь .          
                В это время года , в весеннюю зарю ,         
                Птицы снова поют песнь свою.


Рецензии