Пасхальные колокола

Они, как призыв,
Они, как изречение,
Они, как послание…
Отойдите от своей жизни, -
Пред духом своим восстаньте.
Нет промежутков между речами, -
Полноту своего сердца
Только светлым сиянием обеспечьте.
Святой поселян Никола
Постарался всем в сердечную угоду, -
Какое же солнце над нами
Лучисто сверкает, -
Это в угоду первого дня мая.
Колокола от счастья своего недомогают,
И это светлое напряжение колоколов
Ни на секунду меня не отпускает.


Рецензии