когда?

“Родители — слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться. “

Иосиф Бродский

Всегда ли прав Господь?!
Когда к нему приду
Спрошу...
О чём ни будь
Когда тебя я разлюблю
А я смогу
Когда смогу когда смогу.
Ты  прав Господь
Ты прав всегда...- ты прав
А я не прав – тебе скажу
Когда к тебе приду когда...
*
Когда?
*
©странник


Рецензии