Хлопьями мир засыпает заново

Хлопьями мир засыпает снег зАново,
Чистым листом чтоб начать откровения,
Спутать сомненья событьями странными,
Переписать от руки впечатления,
Смазать границы обычных реальностей,
Выбрать цвета, ароматы и новости,
Чтобы весны напридумывать таинства,
Чтобы весны напридумывать строгости.


Рецензии