137- Почему? или Вконтакте

В ночи в окне грустит Луна...
На уши давит Тишина...
Наверно, с ними поделюсь
Одним вопросом-  Почему?

     Ты мне не пишешь…
     Почему?
     И не звонишь мне…
     Почему?
     А, набивался мне в друзья ты…
     Почему?

Я без тебя, наедине,
Статьи читаю на «стене».
А, список полнится ребят,
Что добавляются в "Вконтакт"!

     А, мне не пишут…
     Почему?
     И не звонят мне…
     Почему?
     А, добавляются в «друзья» мне…
     Почему?

На это действо я смотрю.
Что толку в этом- не пойму.
Кто добавляется в "Вконтакт",
Тот не выходит на контакт!

     А, ты не пишешь…
     Почему?
     И не звонишь мне…
     Почему?
     И из друзей ты исключён был-
     Потому!

10.03.2019


Рецензии