яркий цвет

моей душе всё так же не посилу,
идти на встречу яркости твоей..
не обрести спокойствия отныне,
без тёплых рук и поцелуя твоего!

меня всё также манит рыжий цвет,
ведь ты как ангел,  что ушёл из стаи..
и обрела свой дивно-яркий свет
а я сижу картинки представляю....

тебе о них сказать я не могу,
они моя большая тайна!
фантазия моя горит в огне
и ты горишь со мною лишь случайно..

закрой глаза, прошу представь рассвет,
где мы вдвоём и я тебе стихи читаю...
Могли сложиться мы с тобой на век,
но потерялись в юнных ожиданиях...


Рецензии