Ах, боже мой, какой красавчик...

Ах, боже мой, - какой красавчик -
Ну прямо принц - ни дать ни взять!
Хоть я и строгая, но все же
Прилечь пустила б на кровать!

Давай знакомиться, мой милый...
Не бойся, что ты... Я не зла...
Смотри - помыла руки с мылом,
Тебе бульончик налила.

Давай с тобой мы для начала
Запомним то, что должен знать:
Чтоб на тебя я не кричала -
Из рук чужого дань не брать.

Достойный пес визжать не будет,
Завидев свору бедолаг,
Манеры дерзкие забудет,
Ведь ты породный - не простак.

И на прогулке - только рядом!
Команды слушать, выполнять!
Ну, не смотри таким ты взглядом -
Ведь надо, надо привыкать!

Люблю тебя, щеночек милый,
Родной ты мне теперь - как сын,
Смотри-ка, сколько изобилий, -
Ешь... Молочко не опрокинь.

И не грусти... Все будет ладно -
Тебе понравится у нас.
Ну, может быть, не мармеладно,
Но где-то близко к слову "Класс!"


Рецензии