Слиянье души

Тихо шептал нам ветер,
Наши с тобой секреты.
Ложила на землю листва,
Наши  с  тобою  слова.

А ночь нам дарила звезды,
И отблеск морского прибоя.
Ведь с тобою мы так похожи,
Я стала для  тебя  родною.

Рассвет  нам  дарило  утро,
С  ярким  восходом  солнца.
А  эхо  кричало  попутно,
Душою  к  нему  дотронься.

И  мы  прикасались  душою,
А сердце от счастья кричало.
Нас ночь  обнимала с тобою,
И утро с рассветом встречало!!!


Рецензии