Грош цена моим клятвам

Грош цена моим клятвам,
Но ты свято в них веришь,
Что ж, тогда не пеняй,
И не вой лютым зверем.
Я забуду тебя, я легка,невесома,
Не грузи ты меня про ответственность,совесть,
Я любовь и свобода,
Я радость и смех
Я такая как есть,
Я как солнце - для всех.


Рецензии