Птаха

Были бы крылья, я б птицей к тебе улетела.
Долго кружилась над домом, мой милый , твоим.
Песню весеннюю я для тебя бы пропела,
Чтоб любовался ты голосом птичьим моим.

Были бы крылья....я б села к тебе на ладошку.
Ты б не прогнал меня, ласково лишь прошептал.
"Милая птаха, устала ты, видно, немножко,
Знаешь, я тоже, я тоже до боли устал!

Женщина есть и по ней я ужасно скучаю.
Были бы крылья, то к ней бы теперь полетел.
Любит она, это точно сегодня я знаю.
Раньше не встретил, а встретить такую хотел.."

С крыши капель. Ярко солнце сегодня сияет.
Вот и весна...будем верить, надеяться, жить .
Птиц перелетных обитель моя поджидает.
Вот и весна.. значит время настало любить.


Рецензии