Дружина друга

Дружный Друг - моя дружина,
Словно в богатырских былях.
Кто недружный мне, тот НЕдруг
- не дружина, словом - враг!

Чтобы нам не враждовать,
- будем "ДРУГ" друг друга звать!
Вот тогда дружина Другов,
Победит и всех недрУгов!

Помни, Друг всегда "Дружить"
- всем друзьями дорожить.


Рецензии
Супер! Правильно и мудро, Юленька!

Галина Реброва   17.01.2022 18:57     Заявить о нарушении