Сердце помнит. Сердце знает

                М.Л.Д.
Сердце помнит. Сердце знает.
А порою - и болит.
Кто-то, может быть, страдает.
Нас с тобой Господь хранит.

Будет лучше, будет хуже -
Мы ещё не знаем, нет.
Даже в самой грязной луже
Отражён великий Свет.

8 марта 2019г.


Рецензии