Мгновения жизнь нашу делают прекрасной!

Кто строит свою жизнь по гороскопам,
Тот свой удачный день сидит и ждёт.
Мечтает, что судьба большим потоком
Всё изобилие ему пошлёт.

Такое происходит только в сказке,
Такие дни удачные не стоит ждать.
Мгновения жизнь нашу делают прекрасной,
Которые не надо упускать.

Мгновение решает в жизни всё,
Оно порою судьбоносное бывает.
Кто упустил мгновение своё,
Тот с сожалением об этом вспоминает!


Рецензии