Близость

Лежать рядом
Уткнувшись лбами,
Тереться носами.
Твоя рука на моей талии
И не ниже
Моя рука на твоей груди, что к сердцу ближе.
И ежели будет импульс света,
То с языками сольемся в комету,
Мы улетим на другую планету,
Как только ты схватишь меня... до рассвета,
Начнешь прикасаться...
Сначала в одежде...
И вспомним, как было всё это прежде...
Нежно...
Одежда медленно на полу,
Ну а ты продолжаешь игру...

И тут не надо описывать момент проникновения...
После 15го всё будет, немного терпения...
Если есть желание двоих, только так.
Если она говорит, что любит, и он ей в такт...

10/03/2019


Рецензии