Прощеное воскресенье

Кому я должен, всех прощаю,
Но не прошу прощенья я
Игре, в которую играю,
Придумал правила не я.

Мне не в чем попусту виниться -
Душа моя чиста как лед.
Скривится, разве что, девица
Потом, подумав, все поймет.

Я прожил жизнь и не наделал
В ней неприятелей-врагов.
Друзьям хорошего не сделал?
Ну что уж тут... , раз я таков.

Кому я должен, всех прощаю!
Простит ли кто-нибудь меня?
Коль есть за что... Уж я-то знаю,
Что это полная фигня....


Рецензии