Земля- священная планета

Сегодня праздник на Планете!
Я ощутила это Утром - на Рассвете!
Когда с Баддюшкою гуляла Я...
Что в статусе Священная Земля..
Сегодня такой Она проснулась,
И Мне сиянием Зари, и улыбнулась...
 Сказала всем - Священа Я - Земля!
Моя Красавица Планета,
Благодарю, что вышла Ты -
Из Тьмы болотца в - Тьму Чистейшей Чистоты..
Которая Логосом зовётся...
Я поздравляю всех и  каждого из нас...
Прекрасна Жизнь и ДЕМИУРГ Прекрасен!
Нам Праздник создала Земля!
Живите и наслаждайтесь этим.
Сегодня День  такой - Прощенное Воскресенье.
Так  этим следует понять,
Что ДЕМИУРГ с Планетой -
Простили пригришения людей...
Давайте жить по чести и во славе!
Давайте, беречь мы будем все вокруг...
И Разум мы постигнем с вами
Как жить нам правильно,
Когда примером нам явился Бог!
Бог Высшего Ума и Абсолюта!


01.03.2019


Рецензии