Если грусть тебя застанет

Если грусть тебя застанет,
От того, что мало сил,
Или вдруг момент настанет,
Разрешенья  не спросив,
Чтоб тебе не было больно,
Или холодно душе,
Я подумаю с любовью,
Свои мысли о тебе.
И, возможно, в то мгновенье,
Ты почувствуешь тепло,
И развеются сомненья,
Так, что станет хорошо.
Ведь порой немного надо,
Даже малая искра,
Чтобы превозмочь преграды.
И душа вдруг ожила!


Рецензии