ХОЧУ

  Хочу сравнить, тебя,
С ночной звездою
Упавшей на руку мою,
Но не могу, боюсь,
Что обожгусь твоей любовью
И больше не найду,
Тебя, на тёмном небосклоне,
Не переживу, умру
От мысли, что держал,
Но был не смел и не прижал
Тебя к своей груди,
Что губ твоих не целовал,
А так желал
И до сих пор желаю, знаю,
Когда они в любви,
То обжигают, до крови.


Рецензии