В прощённое Воскресенье

Я такая как есть. Такая...
Зла в себе не ношу ни капли.
Но обида порой вскипает.
Так бывает у всех. Не так ли?
Никого обижать намеренно
Я не строю планы коварно.
А нечаянно, я уверена,
Мне случалось, как это ни странно.
Потому говорю:  простите,
За проступки мои невольные.
И грехи мои отпустите,
Если было кому-то больно


Рецензии