я люблю тебя больше, чем вмещается в голове

я люблю тебя больше, чем вмещается в голове.
больше,
чем все на свете верующие любят Бога.
я буду радовать тебя и заботиться о тебе.
я буду твоим самым надёжным щитом,
я буду твоей подмогой.

я люблю тебя больше, чем можно вывезти на плечах.
больше,
чем все на свете грешники жаждут рая.
я буду самым правильным началом твоих начал.
я так люблю тебя...
не уходи,
умоляю.


Рецензии