Помню, помню Забайкалье...

Помню, помню Забайкалье,- там грибов, как в Зазеркалье -
грузди, рыжики, маслята, разной мелочи цыплята
и, конечно, боровик из разряда суперVIP.
Эх, была же там охота до задышки и до пота -
может радовать тайга, если в душах не снега!

26.06.2014


Рецензии