А любим мы совсем не тех

Не целуй её нежных губ,
Не смотри на её улыбку.

Она выбрала не тебя,
Допустила большую ошибку.

Мы так часто бежим от тех,
Кто в нас просто души не чает.

А в итоге идём к тому,
Кто нам сердце в конце разбивает


Рецензии