Летают стаями слова...

Летают стаями слова 
да не хотят садиться в строчки -
давно им, видно, наплевать
на дней ненастных заморочки.
Лишь подуставшие в ночи,
с налётом чёрным негатива,
садятся болью, как грачи,
на строк провисшие тетивы.
Сидят, нахохлившись, пока
тепло их зорьки не прогреет,
а где-то замки из песка
ждут паруса и солнце Грея.
Прогревшись, солнышком летят,
садятся песнями на струны -
вот их бы мне хоть раз поймать,
чтоб просветлели жизни руны.

05.07.2014   


Рецензии
Да мысли словно птицы и цвет меняют свой в зависимости от погоды и нашего настроения.
Тепла Вам и вдохновения.
С уважением Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   10.12.2019 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.