Открыты ещё двери

«Я есмь дверь: кто войдет Мною,
тот спасется, и войдет, и выйдет,
    и пажить найдет.»
                Иоанн 10-9


Отрыты спасения двери
Господь ещё милость продляет
Войдите вы в них, в самом деле
Бог вечную жизнь предлагает

Войдите, вкусите спасенье
Оставьте свои все мечтанья
Он будет душе умилением
И вечным для вас оправданием

Поймите лишь правда у Бога
И истина вся в Его Слове
Одна лишь на небо дорога
В Иисусе Христе нашем Боге

Открыты спасения двери
Войдите пока ещё живы
И Слову Его вы поверьте
Не страшна вам будет могила

И сердце своё не обманешь
Сам видишь, что нет в нём покоя
Когда же ты веровать станешь?
Ведь скоро Он двери закроет


 
«Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
  верующий в Меня, если и умрет, оживет.»
                Иоанн 11-25.

март 2019.


Рецензии
Здорово. Главное, чтоб не остаться, как те пять дев, за дверью.

Светлана Назаренко 3   22.03.2019 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.