From Me To You

Как описать, это нечто?
Какие взять инструменты?
Стихи, мемуары и моменты,
В соцсетях дурацкие комменты...

Как рассказать. передать
Очущения побега и фрикции,
Безжалостно сломанные амбиции...
В гремучий коктейль-совмещать.

Я буду пробовать..верю-возможно,
Пусть временами я очень туплю ,
Спешу или время тяну осторожно,
Попробовав этот кайф, терплю..

Люблю.

Такие внезапные перепады...
Слияние и отторжение
Шторм и штиль, водопады,
Расслабление и напряжение,
В мозгу и каждой клетке движение
... до изнеможения

Так вот, мой друг, услышав мой стук,
Бери дробовик-стреляй через двери,
Я буду виться вокруг твоих ног и рук...
Смейся до слёз, услышав моё- верь мне!


Рецензии