Я верю чувствам... Вопреки...

             ***********
   Я верю чувствам... Вопреки
  Любовь - не ровная дорога.
  Сшибая лбы об косяки,
  Ровняя острые... Пороги
  К любови, очень велики.
  Поднявшись, отдохни немного,
  Ты кровь по сердцу не гони,
  Оно же не мотор - живое.
  А так, ты не смотри на то,
  Что многим путь не поддаётся.
  Летят осколки с высоты -
  Ты только знай, любовь не бъётся.
  Она сжимается в комок,
  Томится от тоски и боли.
  И плачет, в носовой платок
  И не показывает скорби.
  И не показывает клыки -
  Лишь дрогнут губы по привычке.
  Понять без слов её смогли
  Ни все. Сугубо лично...
  Сугубо лично. Вопреки
  Любовь не балует; играя
  Оставляет синяки
  И на губах, помаду...


Рецензии