Рок или джаз

Вертится, крутится шарик земной,
В бешеном ритме считаем мы дни
Любим, страдаем и спорим с судьбой,
Гасим и вновь зажигаем огни

Каждый себе выбирает свой путь,
Ползать, ходить или все же летать
Мчать по прямой или где-то свернуть,
Вечно чудить или чуда лишь ждать

Всё или ноль, эта схема проста,
Здесь все зависит лишь только от нас
Каждый пришёл в эту жизнь неспроста,
Сделай свой выбор здесь и сейчас!

Сделай свой выбор здесь и сейчас
Что хочешь от жизни ты - рок или джаз!

Люди и лица мелькают как плёнка,
Мы с каждым днём становимся злей
Многих ко дну затянула воронка,
Лишь единицы в ней стали сильней

Ночью мы тонем в огнях автострады,
Город не спит ни секунды, ни дня
Сами рисуем себе мы преграды,
Их мы боимся сильнее огня

В каждом из нас есть такой же, другой,
Просто его нужно нам разбудить
Ждать или быть, выбор твой за тобой,
Просто мечтать или все таки жить!

Сделай свой выбор здесь и сейчас
Что хочешь от жизни ты - рок или джаз!

А.А.Байков 18.08.18


Рецензии