Сквозь меня прорастала трава

Сквозь меня прорастала трава
И тянулись ростками цветы...
Утопали в нектарах слова,
Заметая пыльцою следы...
Сквозь меня протекала вода,
Я, как будто, живой водопад...
Капли цепью хрустального льда
Мне закрыли дорогу назад...
Сквозь меня пробивались цветы,
Их бутоны как сотни лучей
Посылали поток теплоты,
Открывая замки без ключей
Человеческих раненных душ
И сердец очерствелых в пыли...
Бросил листья свои сочный плющ
И они раны все заплели...
Я прикрою свою наготу
Чистым небом и облачный шлейф,
Выделяя мою простоту,
Тихо сердце откроет, как сейф...
Разлетятся алмазы мои
Лепестками, цветочным дождем...
Буду Господа снова молить :
Дай мне день, чтоб цветы были в нем....


Рецензии
Олечка, меня потрясли эти стихи. Комментировать не буду. Стихи не отпускают. Нахожусь под впечатлением. Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   10.03.2019 18:12     Заявить о нарушении
От всей души!
С теплом и улыбкой!

Ольга Довжик-Остринская   11.03.2019 01:41   Заявить о нарушении