***

                Притульняку С.С.

Наконец-то стало не больно,
Ведь настала пора отпустить,
Я не мучаюсь больше, довольно,
И я скоро сумею забыть.

В сердце нет пустоты, в нём есть чувства,
Но они уже не о тебе.
Жалко только пустых мечтаний
О возможной совместной судьбе.

Странно слышать наивный лепет
Из любимых когда-то уст.
Для тебя ведь супруга – работа,
Вот она тебя любит пусть.

Знаю, строчки ложатся криво,
Да и рифмы практически нет.
Это значит, что нет эмоций,
Не родится любви сонет.

Нет красивых надежд о жизни,
Общем доме, ребёнке нашем.
Нет звонков, таких долгожданных –
Ведь не сделал ты жизнь мою краше.

Ты вообще ничего не сделал,
Обещания давать научился.
Только знаешь, я всем обещаньям
Улетать даю, как и птицам.

Вот и всё. Твой номер delete.
Переписка. Ватссап. Е-майлы.
Для меня ты теперь просто память…
Да и это можно исправить.
14.01.2018


Рецензии