Сплетня

Ходит сплетня по дворам
По утрам и вечерам.
Всё подглядывает, ищет,
Всё вынюхивает пищу.

Если что-нибудь найдет,
Трижды всё переплетет.
Ей бы только наплести,
Да по свету разнести.

Со своею злобой едкой
Ни подруги,ни соседки,
Ни кого не признает -
Всё плетет,плетет,плетет.

А потом сама же плачет:
-Нету в жизни мне удачи!
Сплетницами вечно были
Те,которых не любили.


Рецензии